Пьянит вино...

Мила Новак
Пьянит вино
                и будоражит кровь
И рядом кто-то
                и чужой, и скучный.
А этот вечер -
             просто глупый случай,
С претензией
                на вечную любовь...

Ну кто сказал,
                что истина в вине?!
В сегодняшнем бокале -
                только мука!
Чужой и скучный
                предлагает руку,
А мой ответ
                качается на дне...