Поезд

Влада Согрина
Я просто хотела отдать тебе шанс,
Последний, невольный, застывший в глазах,
Но поезд поехал - жестокий романс,
Разрушив надежды, смятенье и страх.

Не знаю, когда потеряю тебя,
А может и знаю - пишу на окне,
За стёклами льются огни Сентября,
И мне одиноко, так холодно мне...

Мне в поезде ехать всего одну ночь,
А следущим утром пора бы решать,
К тебе ль возвращаться, иль гнать тебя прочь?
И с горькой надеждою поезда ждать.

26 сентября 2009 год