Эксгумация слов

Евгений Войцековский
Эксгумация слов… Это нужно?
Да не ройся, ну что ты найдёшь
В старых письмах? Натужно и вьюжно,
Пробирает недужная дрожь.

Говорили, писали, так важно
Всё казалось…Развеялось сном
Одноночным. Недавним. Вчерашним.
А осталось лишь слово. Одно.