не нравится тебе моя прическа

Эльф Лав
Не нравится тебе моя прическа, ничего, а мне вот она очень приглянулась,
на необдуманный тобою приговор  в душе я только тихо улыбнулась.

Не буду обижаться на тебя,  ведь ты не виноват, что молода я
и нравлюсь окружающим меня, такая жизнь немножко непростая.

Тебе не нравлюсь, всё переживем, одна бороться с этим я не буду,
слова твои я долго не забуду, бороться с этим нужно нам вдвоем.

А пока все мило и прекрасно, С утра встаю, и радует каре,
когда смотрю я в отраженье - счастье хочу увидеть на своем лице.




фото-интернет