Под одеялом слов...

Игорь Патяк
Клавиатура нежно – шепот в ушко.
Пять тихих слов и смайлик нежной ласки.
Остыло кофе в позабытой кружке,
Плетем узор для новой (старой) сказки.

Мы в вихре фраз танцуем танго встречи.
Тоска заслушавшись, задумчиво примолкла.
А за окном вальяжен зимний вечер…
Снежинки кружатся… Заглядывают в окна.

Слова – лоскутики. Сшиваем одеяло.
Мы в сказке – значит, будет все – «как будто».
День напролет, а кажется – так мало…
Под одеялом слов…
Вдвоем…
Тепло, уютно…