Тебе

Алиса Завирова
                Осыпались листья над Вашей могилой,
                И пахнет зимой.
                Послушайте, мертвый, послушайте, милый:
                Вы всё-таки мой.
                М.Цветаева

Вы такой уже далекий
В тех несбывшихся мечтах,
Так зачем озноб по коже
И усталость на глазах.

Вы такой уже далекий,
Где-то там на небесах,
Почему же ваше имя
Застревает на устах?

Вы такой уже далекий...
Спи спокойно,мой родной.
Очень жаль,что мы не боги,
Чтобы вместе быть с тобой

__________________________

Вечность отсчитывает второй год,
Вроде бы время идет вперед...
Вроде бы,вот.

Я тебя помню,родной человек-
Мыслей в бессоннице путаный бег,
Мыслей на век.

Ты мне приснишься и станет легко,
Много событий с тех пор утекло,
Мне все равно.

Вечность отсчитывает второй век...
Прочь клеветник и чужой человек!
Я позабыла?!НЕТ!