Моему ангелу

Наталия Гордецова
Когда вокруг дождь, снегопад, ненастье,
Когда все рушится и впору на луну завыть.
Ты - щедро даришь мне надежду в счастье...
Теперь я знаю, для чего я буду жить.

И вера есть, что горе больше не вернется,
Уйдет ненастье, отступит тишина и грусть!
Ты - есть...и вера в чудеса проснется.
Есть рядом Ты, и ничего я больше не боюсь.