Орнамент любви

Александр Ал Фролов
Небесный орнамент плетён канителью,
Плывущими вдаль над землёй облаками.
Застывший сюжет белоснежной пастелью,
Манит отогреть твои руки губами.

А время тихонько смеётся над нами,
Рождая печальные жизни сюжеты...
Обычные строки ложаться стихами,
Кострами любви согревая поэтов.

           05.01.2010г. А.Фролов