Диагноз точен... я больна...

Маргарита Лазарева
Диагноз точен... я больна,
Больна придуманной любовью.
Из " мухи" сделала "слона",
Дала свободу многословию...

Я без наркоза удалю,
Я ампутирую все чувства...
Бокал вина себе налью,
Быть может боль тогда отпустит...