Опус. Оставить след.. Не оставить след.. Фигня это

Вячеслав Цыбулько
12113---23:32, 30.12.09, читая Л.Мартынова.
Оставить след… Оставить просто… след…
И на пыли дорог. И на лице… планеты.
Оставить просто след. Пути иного нет…
Пути иного в вечность… просто нету…
Но… на пыли дорог ещё не виден след…
После тебя… А может просто… нет…
Не оставляешь ты, как тень, ни боль, ни след…