Я вчера себя уговорила...

Маргарита Лазарева
Я вчера себя уговорила,что иллюзия всего лишь ты моя,
Что не буду плакать над могилой,где любовь зарыть пытаюсь я.

Я вчера себя уговорила,что разрушу замок из песка.
Только почему всё так не мило и оскалилась звериная тоска?

Я вчера себя уговорила.Думала мне это по плечу-
Закопать хотя бы то, что было,поминальную зажечь свечу...

Я вчера себя уговорила...А сегодня всё вернуть хочу...