Возвращение в любовь

Янтарная Бусина
Снег тихо падал за стеклом.
Окно, замерзшее в огнях.
В объятьях жарких в сумраке ночном
Любви огонь метался в простынях.

Он, то стонал дыханье затаив,
То в жарких пальцах плавил тело,
Пылающим прикосновением манил
И страсти поцелуй дарил умело.

И уносило нас над пламенем любви,
И поднимало в выси темной ночи.
Салют блаженства рассыпал свои огни,
В истоме закрывая наши очи.

И как слепые ощупью на свет,
Искали губы жаркие уста.
Рождали в теле музыку в ответ
Ее ладони, словно руки скрипача.

О Боже, как прекрасна ночь любви,
Дрожащих губ твоих прикосновенье.
То жаждущему как глоток воды.
Как кислород, неоспорима нежность.

30-31.12.2009