Опус. Облака... Ни достать. Ни поймать... Чушь!

Вячеслав Цыбулько
12114---23:42, 30.12.09, читая Л.Мартынова.
Облака… Ни достать. Ни поймать…
Плотной массой. Отдельною стаей.
Я лежу на траве, бесконечную книгу листаю.
А душа грешный мир… может всё обнимать.
И желаний её не желаю… не смею пресечь…
Что за глупость… несу?!.. О чём речь?..
Облака. Надо мной… и душой… Ни достать. Ни поймать.