Опус. Седые волосы... Седая... кровь. Седые... душ

Вячеслав Цыбулько
12115---18:01, 31.12.09, читая Л.Мартынова.
Седые волосы… Седая… кровь… Седые… души…
А так бывает?.. Так бывает.
Мгновенья, годы тёмноту волос… сбывают.
Бесчувствие в нас души… сединою душит…
Седая кровь?.. Не знаю. Но… бывает.
Быть может потому, что душу душим…
А может… просто жизнь в нас… убывает…