С Новым годом, Марина!

Проник Владимир Владимирович
С Новым годом, Душа белоснежная!
С Новым годом, Мариночка нежная.
Добирались к Нему перебежками;
Но, остались такими же, грешными.
С праздничком, незабудка чудесная!
Тигр пришёл, он принёс нам известие.
Добрых дел мастерица известная!
В двери счастье мелодией стелится.
Для тебя, единственной; чтоб весна
Оживила поляны от власти сна;
Цвет и запах ромашки лекарственной,
Без которых не видеть нам счастья.
С торжеством победы Всевышнего,
Всемогущего Разума, милая,
Очень нужная, необходимая;
Я б назвал даже Ваше величество!
С Новым счастьем, с Новым везением,
С Новым радужным глаз, настроением.
С благодарностью от Земли-матушки,
Для тебя изумрудные камешки.
Поздравляю, и всюду мерещатся
Твои мягкие тени, о, Женщина!
Твоя молодость новая с каждым днём,
Не смотря ни на что,- ослепительна.
Эту сладкую, добрую, чистую,
Твою чудо-улыбку душистую,
Не способна и недостойна тля
Очернить; лепестками расшитую.