Разочарование

Добровер
Ну вот и жизнь прошла.
И что же я оставил?
Свою печаль и глупость на Земле.
Кому-то отдал часть души,
Но многие подали камень мне.
Ведь наша жизнь одно мгновенье.
Творить ДОБРО-вот наше назначенье.
Я,видимо,не смог.
Отсюда и итог-
Путь одиночества...
Так пусть мне в нём поможет Бог.