Милая..

Странник Из Прошлого
Как помочь тебе. Милая?
Что сказать? Как обнять..
Между  ветрами стылыми
Как огонь поддержать?

Знаю, душа неспокойная
Не дает осознать, понять
Как теперь, что же делать нам?
Милая…Остается лишь ждать…

И пусть будет, что будет.
Лишь мгновение - жизнь
Так успей хоть немного…
В этом мире прожить...