Читаю в Библии про рай

Ольга Бугримова
Читаю в Библии про рай
и представляю мир небесный...
А ты в себе свой рай создай,
в душе создай: прямой и честный.

Зажги в себе огонь любви
ко всей Вселенной и всем людям.
И не боясь сгореть - гори!
И ты увидишь рай. Он будет!

Сумей отдать, пока живёшь
ты пламень сердца без возврата.
Отдай себя, чего ты ждёшь,
во имя Родины иль брата!

Но труден путь, увы, земной...
Лишь силой воли над судьбою
в себе самом мы создаём
свой рай в борьбе с самим собою.