Дай мне руку!

Проник Владимир Владимирович
Дай мне руку,
Чтоб не сойти с ума.
Сердцу стуку,
В такт, поёт луна.
Будь со мною рядом,
Нежная душа!
Грей мне взглядом,
Чтобы я дышал.

Дай мне руку;
Света полотна.
Чудо звуки
В даль несут меня.
Будь со мною!
Я же, не спеша.
Дверь закрою,
Чтоб ты не ушла.