Наш маленький секрет

Тамара Бабенко
Легкокрыло, призрачно, туманно,
Нежным светом утренней зари
Прилечу к тебе рассветной самой
И шепну: «Со мной поговори!»

Расскажи, какие сны лелеял,
Было ль место в этих снах и мне?
Стало ли от этого светлее?
Станет ли светлей в грядущем дне?

Если в снах твоих живёт тревога,
Если душу рвет о прошлом боль,
Дай мне прикоснуться, ради Бога!
И незримо быть с тобой позволь.

Пусть в тебя Любви струится сила,
Радости прольётся Ясный Свет.
Просияй улыбкой Солнца, милый,
Сохранив наш маленький секрет.