С улыбкой

Олег Новиков 3
Виктории Гусевой.

http://www.stihi.ru/2009/10/28/3455
       *******
Я на пути стоял тем зимним нежным вечером,
И в свои мысли я был слишком погружён,
В своём желании несбыточно-застенчивом,
Я в одиночестве скучать был обречён.
Ты шла навстречу мне походкой осторожною,
Мела метель и снег слепил твои глаза,
В лице мне виделся испуг и настороженность,
Застыло грустное молчанье на губах.
И я,как Сильвер(попугая не хватает!),
Стоял и ждал,ловя в сознаньи звук шагов.
Да.Мне известно,часто в жизни так бывает,
Когда ты хочешь оживить миг своих снов.
Но ты прошла,оставив в воздухе прощание,
И хоть убей меня,хоть жги,хотя бы жарь,
Я буду ждать и не поверю в расставание!
Светить!Любить!Боготворить!Я - твой ФОНАРЬ!