Момент, который буду помнить до конца!

Диана Кочиева
Момент, и все исчезнет снова,

а жаль то как, мне не забыть.

тебя запомнила такого,

каким я всем желаю быть! 

_

твоя спина, как стены у Китая-

широка, величава и крепка.

я точно знаю, что за ней не пострадаю,    

какой бы жизнь суровой не была.

_

Момент, и тот хватил

чтоб вздрогнуть, вся в муражках я, 

момент, и тот хватил, чтоб взмокнуть,

от страстного сердцебиения. 

_

но он прошел. Так и померкнет память.

вернись опять, да будет так.

пусть побегут мурашки вспять, 

чтоб подарить тебе победы знамя.   

_