Твое дыхание ловлю...

Олег Васильев
1.Твое дыхание ловлю и сердца стук...
И вспоминаю нашу встречу в первый раз...
Ведь, не дай Бог, тогда не встретились мы вдруг,
То не имел бы я всего, что есть сейчас...
Прошло уже немало лет и зим,
С тех пор, как две судьбы в одну слились...
Меня ты встретила уже немолодым...
Но лишь с тобой, нужна мне стала эта жизнь...

2.Я не прошу себе судьбы иной,
С тех пор, как в унисон стучат сердца...
Но об одном молюсь - чтобы со мной,
Лишь только ты была до самого конца...
Ты - и жена, и муза, и мой друг...
Тобой живу...Тебя одну люблю...
Дыхание твое и сердца стук,
Я по ночам ловлю, ловлю, ловлю...