2010-помни мои крылья

Alnatura
~~~@~~~

не отрекаюсь, но даю свободу
и отречение тебе прощаю...
я нашепчу прощение на воду
и в ней мою обиду искупаю.

не разлюбила, но и не неволю.
любовь не путы- помни мои крылья.
невытеснима нежность новой болью-
любви моей не называться былью.

я научусь опять встречать рассветы
без любования тобою спящим....
я перестанут думать с кем ты, где ты?
и твой портретик спрячу в дальний ящик.   

не отрекаюсь, но даю свободу.
дарёного назад не возвращаю.
концы спокойно опускаю в воду...
любя тебя,я всё тебе прощаю .

~~~@~~~

на волне чувств http://stihi.ru/2010/01/02/154