Отпусти

Варгус
Я прошу тебя отпусти,отпусти меня на войну,
Ты же знаешь,что я тебя отпустить никогда не смогу,
И сколько бы лет не прошло всё так же сияет луна,
Её свет печально жесток,ты одна у меня,только одна.
 
Я считаю у нас было всё,просто мы до конца не дошли,
И огонь,и пожар,и любовь,мы любили с тобой,как могли,
Мне покоя не даст эта боль,я её никому не отдам,
Я скучая тебя не зову,и не сплю порой по ночам.
 
Я прошу тебя отпусти,отпусти меня на войну,
Ты же знаешь,я тебя отпустить никогда не смогу,
Отпусти меня,очень прошу,я без тебя ведь жить не могу,
Отпусти меня,богом молю,я ведь тебя так же сильно люблю.



           Когда женщина разбивает мужчине сердце,он уходит на войну.