Злая память

Таис Макс
Доктор по имени Время,
излечи меня от злой Памяти .
Надоело  тащить  бремя-
судьба моя, на паперти...
Незванной гостьей, средь веселья
я покачусь к такой-то матери.
И нет от этого спасенья
терпеть,прощать и жить с предателем.
Нади Норк.