Вьетнам. На вахте

Алекс Коробейников
Общенье с вьетнамскими грузчиками – беда:
не знают английского, русского,
перевирают жест каждый –
и делают не то, о чем речь…
В голове от них полная каша!
И я все сильней ненавижу
день пресловутый, когда
люди решили построить
Вавилонскую башню!