In naechtlicher Stunde

Парсифаль
In naechtlicher Stunde
Du kommst nah zu mir
Und alles in der Runde
Wird horchsam und still.

So still, dass ich hoere-
Den Schein des Gestirns
rauscht in Haaren
Und faellt in deine Stirn.
 
Ich spuer im Gesicht
deinen zaertlichen Kuss.
berauschende Lippen
Sind goettlich und suess!
 
Mir faellt in die Haende
Dein feines Gewand...
In glaenzender Ferne
Ist Venus erbrannt!