***

Анастасия Майорова 1
Всё слилось в монотонность бесцветную
На вопросы не слышу ответов я
К свету вновь ухожу, беззаветная
Только Богу, да и любви верная.
А дорога не станет обратною
Лишь вперед, на груди только с крестиком,
Что с собой возьмёт воспоминания.
Станет что горячей от предвестия.
Ветер тихо на ухо нашёптывал
Мысли прошлых мгновений так сладостно
Только жалко, давно уж прошёл тот бал
И прошло состояние радости.
Я спокойна: не грустно, не весело
Но в себе я, наверно, уверена
Душу грею «ЧиЖовскими» песнями
Зная точно – ничто не потерянно.
Я пройду по знакомым проулочкам,
И душа, так по-детски наивная
Отогреется у старой булочной
Когда вспомню слова его милые.
Всё слилось в монотонность бесцветную
На вопросы не слышу ответов я
К свету вновь ухожу, беззаветная
Только Богу, да и любви верная.