Есть тосты в ночку новогоднюю!

Сергей Семененко 2
За столом сидит народ
И встречает новый год
Водка, рыба, винегрет,
Поздравляет президент!
Ни «Биг-бен», ни «ролехс» даже
Россиянам  не указ
Бьют часы на Спасской башне
Мерно бьют двенадцать раз
С новым годом поздравляя
Всех родных и всех друзей,
Вам на год, на век желаем –
- счастья в жизни, лучших дней!
Чтоб счастливым был весь год-
Он пройдёт – как его встретишь!
Веселись, гуляй народ!
Ночь пройдет, и не заметишь!
Пусть останется всё в прошлом
Скука, кризис,  суета
Наливай бокал побольше! –
С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПЕЙ ДО ДНА!!!
На Руси с времён Петра
Праздник этот до утра
От Калининграда до Находки
Шутки, смех, и море водки!
И не немцам ни японцам
Им Россию не понять –
Восемь раз, по ходу солнца,
Новый год можно встречать!
Пусть поменьше чуть ты стала
Русь – великая страна
Нет вождей, царя не стало,
Но ты свободна и сильна!
Раньше было не обидно –
Ты страна, Отчизна, Мать!
И врагов было не стыдно –
Пригрозить и на…. Послать!
Ведь Курилы – не Аляска!
И Финляндия - не Крым!
Мы державу иностранцам
За «тряпьё» не продадим!
Встаньте, встаньте – Россияне!
ТОСТ ВТОРОЙ _ ТЕБЕ СТРАНА!!!
Много слёз в твоем бокале…
Выпьем же его до дна!
За окном веселье, шутки,
Смех за праздничным столом…
С красным носом, в красной шубке
Дед Мороз стучится в дом!
Дед, а дед – скажи народу
Что нам делать? Как нам жить?
Чтоб сильней быть год от года,
Как нам кризис пережить?
Дед Мороз снял рукавицу,
С алкоголем взял бокал,
И забыв про заграницу,
Нам ответ по русски дал –
Вместо водки пить «Виагру»
Надо русским мужикам
Вот – подымим мы державу
И «опустим» много стран!!!
Пусть не платят вам зарплату
Вместо денег «член и хрен»
А без русского, без мата
Жизнь скучна будет совсем!
Женщин нет Российских краше
Всё при них и нрав и стать
Крепким словом могут даже
Поругать и приласкать!
В мужиках же нет изъяна
Он без денег – сыт и пьян
Где халявой, где с обманом
В «долг вогнали» много стран
В Русском духе ВАША сила
Вам земля – отец и мать
Не понять умом Россию
В двух словах не рассказать!
Дед Мороз усы поправил
Залпом выпил свой бокал-
С Новым Годом всех поздравил!
Счастья в жизни пожелал!
Что ж он прав, всё слово в слово
Сказки – быль его  рассказ
Так нальём бокалы снова!
ТРЕТИЙ ТОСТ - ЗА ВСЕХ ЗА НАС!!!
Пусть плохи у нас дороги
Воровство и криминал
Тяжелы – как пресс налоги
Чёрный рынок, «чёрный нал»
Но жива, жива Россия!
На твоих, моих плечах!
Друг в России – это сила!
Что проверена в делах!
Друг всегда в беде поможет
За успех - вина нальёт
Дружба – золота дороже,
Друга друг не подведёт!
Рядом друг – проблем не стало!
Рядом друг – дни веселей!
Так подымем же бокалы –
ВЫПЬЕМ ВМЕСТЕ - ЗА ДРУЗЕЙ!!!
Вот и утро за окном
Тише стало за окном
Только ж первое число!!!
Скоро! Скоро! РОЖДЕСТВО!