Посвящение хорошему знакомому

Алекс Коробейников
Вы так талантливо молчите!
Вам лучше продолжать молчать,
чтобы никто не смог понять,
как вы бездарно говорите.

Вы даровито не живете!
Понять вас можно: жизнь – авто:
боишься – не гони, а то
вдруг –  насмерть в столб на повороте!

Безмолвствуете вы всегда:
под сводом храма, речью хама,
когда безмолвье лечит раны,
когда оно же есть беда.

И восхищаются вокруг
те, кто еще не понимают
того, что эти понимают,
а эти чувствуют: им врут…

Так тот, кто духом не педант,
души скрывая недостатки,
на них наносит грим загадки –
и преподносит, как талант.