В мечтах твоих, найти хочу себя,

Роман Киселевич
В мечтах твоих, найти хочу себя,
И окунуться в волну страсти.
Тебе отдать всего себя,
И быть навеки в твоей власти.
С тобою жизнь полна огня,
И сердце бьется  в ритме счастья.
Кода твой взгляд касается меня,
Исчезают, законы бытия…