Стихи, как будто слов игра...

Клуб Вдохновение
Стихи, как будто слов игра,
И строчки в мыслях кружат.
Душа вдруг скажет, что пора
Их выплеснуть наружу.

Картинки разных чувств моих
Ложатся на листочек.
И в каждой строчке - жизни миг,
И даже между строчек.

Стихи мозаикой сложу
В узорах не случайных,
В них вам о жизни расскажу,
Поведаю все тайны.