Шуточная песня

Желтовская Балина Галина
Нико-Нико-Нико-лашенька,
Развесёлая душа,
Невысокой, но хорошенький
Жизнь с тобою хороша.
  Николушка, Николушка,
  Ой какой бедовый!
  Николушка, Николушка,
  Парень белобровый.
Всё бы пела-веселилася,
Милым любовалася
Под гармошку бы плясала я
Вволю целовалася
  Николушка, Николушка,
  Ой какой бедовый!
  Николушка, Николушка,
  Парень белобровый.
Ой какой ты самородочек,
Вот таких бы размножать!
Ну куда ты мой милёночек?
Я не буду приставать!
  Николушка, Николушка,
  Ой какой бедовый!
  Николушка, Николушка,
  Парень белобровый.
Ох гармошечка у Коленьки,
Что же ты наделала?
Не унять мне свои ноженьки,
А была несмелая.
  Николушка, Николушка,
  Ой какой бедовый!
  Ноколушка, Николушка,
  Парень белобровый.
  Апрель 2002.