Таинственный момент любви прикосновенья

Любовь Ясиневская
Попробуй угадать любовное стремленье,
Таинственный момент его прикосновенья…
В подарок, от любимого, приняв кольцо,
У девушки от счастья светится лицо,
Она подобно дивной ярко-красной розе,
Так жарко поцелуй пылает на морозе!
И девушка-краса свежа в пыли снегов,
Прекрасна, в северном сиянье облаков.
Морозный воздух… Снег сверкает и искрится.
Она, как вьюга в танце закружится,
И пусть на улице метелица метёт –
На сердце девушки весна любви цветёт!

4/01/2010 год