Снегопад

Алекс Коробейников
Снегопад, снегопад, снегопад…
Души, взгляды, сердца так спешат,
что за ними едва обладатели
поспевают, имя  Создателя
поминая: «Какой снегопад!»

Снегопад, снегопад, снегопад.
Будьте выше сейчас, будьте – над
злобой, завистью и обидами –
вам даруется изобилие
снежной нежности – снегопад!

Снегопад, снегопад, снегопад –
То, с чего начиналось все, старт
бытия, пустоты белизна –
да, такою же точно она
и была, пустота, – я уверен,

и такою же будет она,
мироздания гибель венчая…
И галактик дороги и двери
скроет бережное молчанье,
ослепительная тишина,

бесконечности голос и взгляд,
вечность белая – снегопад…