Ты есть все то, чего долго так жаждал...

Алекс Коробейников
Ты есть все то,
чего долго так
жаждал,
ради чего
зло
крушил
словно
лом,
хоть не единожды,
да
и
не дважды
грабли беды
заклеймили
мне
лоб.

Ты есть все то,
чего долго так
жаждал,
все,
к чему
шел-плыл-полз,
все,
чем я жил…
Клясться готов я
клеточкой
каждой:
жаждал и ждал я –
тебя!
И однажды –
встретил…
хоть
вовсе
и
не
заслужил.