Великая ссора меж словом и делом...

Алекс Коробейников
Великая ссора меж словом и делом,
великая ссора меж духом и телом.

Как будто собачья великая свора
меня рвет на части великая ссора...

И думаю тем, что еще уцелело:
о, что бы такое сказать - и не сделать?..