Я - птица

Галина Губарева
На горизонте,
                расправив  крылья,
Парю я Птицей, свободной, сильной…

Ты, ставший Ветром,
                подставил  плечи,
Под туч громады, под Путь наш Млечный…
 
Сквозь  расстоянья
                сверкают  грозы,
Сквозь   мирозданья  мерцают звёзды…

В потоках встречных
                Любовь возносит:
Под нами – Вечность, над нами – тоже...

Ночь грозовая
                терзала сердце.               
Чтоб ни случилось - любовь бессмертна…

Мы не уйдём:
                всё повторится,
Я буду  ветром,  ты станешь  птицей…