Под слишком тяжкою ношей смысла...

Алекс Коробейников
Под слишком тяжкою ношей смысла
у строчки веткой хрустит спина...
Да что же за варварство такое:
на строчку одну – смысл всего стиха?!

Да что за немыслимая жестокость:
проблем тюки - на близких, на жизнь,
на месяцы, годы!.. Сколько ж ты покалечил -
комфорта ради! –
строчек,
жизней
и
лет?!..