Добей меня в своей постели...

Мари Ротарь
Добей меня в своей постели,
Хотя лежачего не бьют!
Кинжалы слов твоих задели,
До самых почек достают!

Добей меня своей подушкой,
Хотя и так я малость сдал:
Я так устал! Я бьюсь макушкой
О "рукотворный" пьедестал!

Убей меня в плену объятий!
Ключи отдам и "Меrсеdеs"!
Но видно я немножко спятил,
Видать, меня попутал бес...