Метель

Влада Согрина
Метель, метель по всем щелям
Моих потерь
Снегами веет.

Вперёд, вперёд с тобой не к нам
На лёд,
Он может нас согреет.

Лесам, лесам совсем плевать на то,
Что к нам
Тропа забыта.

Лететь, лететь. Дышать, дышать.
Морозом в грудь
Душа открыта.

5 января 2010 год