Больная кукла

Юлия Дулепина
Что такое? Ой - ё - ёй!!!
Кукла стукнулась об стол,
Утешали всей семьёй,
Папа выпил валидол.

Принесли зелёнку, вату,
Мазь, таблетки, бинт и йод.
Говорят нам:
- Маловато!
  Что-то кукла не встаёт.
  Нужно сделать ей укол.
Брат за доктором пошёл.
На носилках уносили
Маленькую куклу Милли.

Доктор вылечил больную,
Нашу куклу заводную.

Мы купили каравай
Кушай, куколка, давай.
Поскорее поправляйся,
Только больше не ломайся!