Та, что...

Юлия Галафеева
Та, что говорит стихами.
Та, что поёт в одиночестве.
Тебе её обидеть словами
Так легко. Но не хочется.
Не хочется...

Та, что "люблю" в глаза.
Та, что на много долгих лет.
Тебе её потерять навсегда
Так легко. Но сил нет.
Сил нет...