Сторож

Юлия Дулепина
На столе стоял пирог,
Рядышком сидел бульдог.
Слюнки громко он глотал
И гостей прихода ждал.

Только гости на порог,
Сразу к пирогу бульдог.
Никого не подпустил,
Сам всё разом проглотил.