Вновь о счасливом конце

Осенняя Степь
А в моем конце счастливом
Никто никогда не умрет.
До безумия будет красивым
Нескончаемый жизни полет.
Но с печальным укором кресты
Все стоят под осиной и ивой.
Я опять принесла цветы.
Я стою над своею могилой.
Но пугливо глядят прохожие.
Иль с улыбкою на лице.
Мы на призраков чем-то похожие.
Это будет в счастливом конце…

Весна, 2008 год