Моя, навеки...

Илья Тюленев
Пролетело наше детство,
Пролетело навсегда.
Эти годы молодые
Не вернуть мне никогда.

Испарилось чувство страха,
Изменился духом я.
И под звуки пианино
Вспоминаю лишь тебя.

Ты-душа моих исканий,
Ты-наркотик для меня.
Ты не знаешь,что я рядом,
Но навеки ты моя.

Может будешь где-то близко,
Может будешь далеко.
Если ты меня забудешь,
Будет очень нелегко.

Я скитаюсь по туманам,
Прожигаю время зря.
Потому что нету рядом
Лишь одной,одной тебя.

Пианино замолкает,
Сердце рвется на куски.
И душа стремится к небу,
Тело гибнет от тоски.

Лишь мечтой живу я вечно,
Покидая скучный мир.
Выхожу гулять по мраку,
И сгораю вновь один.