Твоё сердце осталось со мной

Мусихина Анастасия
Ветер, солнце, прозрачный небосвод.
Мы вместе. Вечер мой.
И за окном движение частиц, прикрыв рукой, коснуться ресниц...
Дрожащей рукой, проведу по волосам!
Сдавило грудь. И не спокойно нам, не забудь.

Иду одна, снег слепит глаза.
Любовь игрива, заботлива...
Она неловко обнимает нас!
Я закрываю тебя,
Я защищаю тебя,
Я та преграда от света огня.

Шторы закрыты,
Дыхание слышно в тишине!
Я повторяю твоего сердца удар,
Нарисую невидимый шар...
Обниму, прошепчу:
"Никому
(тихо тихо...)
Не отдам, не отдам... ".
Сладка ночь.
Полнолуние, звезды...
С тобой!
Твоё сердце осталось со мной.