Ангел

Тюнчик
Белые крылья..светлая кожа...
Как ангел с плаката не небо похожа..
глазки горят.....губы сверкают...короткое платье ветром раздувает...
И только единственный рядом поможет..
То слезы раздует, то зло уни4тожит..
Лишь он для нее как высокая крепость..
Как добрый совет4ик так ласково ла4ит..
Слу4илось такое....она полюбила...
О ветре и вовсе совсем уж забыла...
Она понмла,, 4то выхода нет она его любит,а он ее нет....
Она разлюбила и вспомнила ветер , а тот далеко уж гулял в этом свете..
Он ей простил она ему верит, но  ветер так сильно любить не умеет...