Кто за стихами увидит душу

Юлия Галафеева
Мне нужен тот, кто за стихами
Увидит маленькую больную душу
В этом мире с глухими стенами,
Где, жаль, никто никому не нужен.

И он не станет мною гордиться.
И не похвалит за эти строки.
"Да что в душе-то твоей творится?"
Он скажет. И станет очень строгим.

Напоит чаем, слегка горячим.
Расскажет, как пережил разлуку.
Монетку бросит. Как на удачу.
И если надо - протянет руку.